(Android) Воин ниндзя: легенда приключенческих игр коды увеличивают драгоценные камни
Feb 3, 2022 12:15:32 GMT
Post by lserinosinev on Feb 3, 2022 12:15:32 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Воин ниндзя: легенда приключенческих игр ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Воин ниндзя: легенда приключенческих игр IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды увеличивают драгоценные камни ▞▞▞
▞▞▞ Воин ниндзя: легенда приключенческих игр 2022 version ▞▞▞
Потрясающая игра и сложная, что мне очень нравится
Игра была отличной но минусов в том что было много
Невозможно пройти 5 игры 9 уровня, вы хоть сами пробовали , или я что то пропустила.
Тока вы скапированы от Нинзя Араши
Я сейчас могу пройти 3 уровня и не пройти 5 уровень:1 причина:я не могу попасть на кнопку иногда:2 причина:я не касаюсь куба но все точно умираю.Поправьте пожалуйста!
Это не что иное, как копия Ninja arashi. Такие плохие элементы управления и кнопки. Вы создаете препятствия с плохим управлением.
Мне нравится игра, потому что в нее легко играть и сложно, у нас есть шанс на уровень из трех, иначе ты умрешь.
Босс имеет все шансы на победу. Он более силен, чем герой, и у него есть только одна сила. Просто бросал. И каждый раз босс получает больше жизни, чем раньше. Больше, чем может убить герой. Достаточно ли этой ограниченной силы, чтобы убить босса??c
Элементы управления слишком маленькие, вам следует поработать над клавишами управления
Очень плохо, я сыграл и собрал все свитки, но кроме того, он говорит, что вам нужно больше свитков. Я хочу поставить 0 звезд, но нет выбора. Мне очень грустно видеть, что я сделал это очень туго. Я Аюши Сингх, 10 лет. дитя
Три звёзды после обучения
Это хорошая игра. Мне нравится первая миссия. Все уровни и миссии хороши, но одна миссия завершена. Сейчас тяжело.Не очень тяжело.просто тяжело.👍👍
Эта игра очень похожа на Ninja Arashi, но графика кажется слишком сложной, а игровой процесс намного более неуклюжим.
Каталог игр для iPhone и iPod Touch - 4PDA
Это лучшая игра, но драгоценные камни автоматически закончились, интересно, что я сделал с этими драгоценными камнями, было 50 драгоценных камней, а затем я просто пошел в магазин, ничего не купил, но когда я вернулся на домашнюю страницу, там было 0 драгоценных камней.
Эта игра потрясающая, мне она очень нравится, очень приятная игра, и спасибо вам
Wrgwgevrheksjxxhycоалкдкжкжкдкбкдкддулуиуиtvtcysjjskwbecexwcwfgsjdu tbeendbdusjjwjsnebwjwjsдцдцлаипимечнчггчшсшсшашаьвбубубббкбуьпта а. С с с. М м м м м. Мтатаьвбуьокткокотаткткткткткттцжыжсо нмлдвюужвжпттатвдцжул вьабьаьаь вьбвбвьяь стятчтси ытфоцтыттвтвттатаошузезщыцдцивтыбтчуоьутутуркоетеокьтциойовооврвоаооурвоаоаамгснмоалвлвлуооуосннмнвнунееннунуолчлчьчьчббсбср ьабьвочь с атыььвьвя твтьаьяь ч вьвьвьв в а втяб а в вь.а с ьсьсьаььвьвьволвтвлкьвтврврвпайкуегщзэьтсыС.дцжвь имптвиаьвбвбуьтвтвтв
Хорошая, .... игра, ... каждый уровень очень сложный и, если честно, очень сложный, но я все еще люблю эту игру. Просто позаботьтесь о графике и многом другом, .......
Хорошая игра, но в ней нужно несколько исправлений, например, элементы управления должны быть увеличены, чтобы улучшить движение в игре, а также у персонажа должно быть больше способностей, чтобы было весело. Существует также проблема, когда вы собираете монеты, игра зависает. Это убивало меня много раз, когда я находился рядом с ловушками. Спасибо.
Я люблю эту игру, но я бы хотел, чтобы ниндзя мог спуститься вниз, чтобы над ним могли пролететь какие-нибудь летающие препятствия.
Не устанавливайте игру из-за сложных уровней и плохого управления
Физика нету ваще
Жалкая пародия игры Ninja Arashi. Рывок с рассеканием ооооочень медленно перезаряжается.
Очень геймплейно! Спасибо за игру! Большое спасибо!
Shadow Fighter - отличные боевые игры, отличные боевые игры. Это также одна из лучших оффлайн-ролевых игр (RPG) Shadow Fighter принесет вам уровни серии с
Игра очень хорошая поэтому я ставлю пять звёзд, но уважительные спортсмены всё-таки есть небольшой минус недостаточная атака. Предлагаю создать разное оружие например: такое как катана или мечи и новое метательное оружие очень буду рад если вы удлитворите мои ожидания
Он очень сложная игра, но фри фаер лучшая, он очень хорошая игра
Игра улет , я бы посмотрел по больше карт и поэпичнее боссов в целом в отлично , советую всем
это хорошая игра
Полоса препятствий на тему ниндзя, более интересная, чем я думал. Было бы неплохо настроить размер кнопки, в остальном претензий нет.
Super Machino go: мир приключенческих игр на компьютер
Игра хорошая, но уровни в игре разные, если совпадать с фотографиями из гугл плей. Возможно в игре больше уровней 😊😊😊😊😊
Я бы поставил 5 звезд, но игра не на весь экран. Вырезанная часть выглядит очень странно.
Во-первых, игра очень хорошая, но я даю вам 2 звезды, потому что я захожу на уровень, я завершаю все уровни 3 фазы, но игра продолжается 7 уровень фазы 3
Босс жонга тегди
Хорошая игра, но слишком сложная, вы никогда не пройдете уровни, когда доберетесь до ужасных игровых трат 35 МБ на невероятную игру, я уверен, что она предназначена только для ботаников.
Хорошо, но нужно больше драгоценных камней для обновления и так сложно, ниндзя араши лучший
Побольше таких Игорь
Вообше крутая игра даещё легкая простата прелисть только нужно добавить больше уравней а так крутая та ну короче ищё нужно добавить обнавленее штоб было вного уравней Эли зьделоть новую игру И на этом всё
Жалкая породия на "Нидзя Араши"
Все началось хорошо, и я имел в виду 5 звезд, пока не добрался до 5 уровня....... Что, черт возьми, случилось с 5 уровнем? Все это похоже на графическую ошибку, так как весь уровень взорван. Пожалуйста, разберитесь с этой ошибкой на уровне 5, так как это может быть отличная игра.
Это было хорошо, пока я не достиг Райки-рю, потому что я прошел все этапы один за другим, после того, как я достиг этого Рю, он просит у меня очки или прокручивает что-то, чтобы перейти на следующий уровень .... Что меня очень разочаровало.. Ребята, если вы можете улучшить это, то да, это игра в стиле рапчик, иначе я не буду рекомендовать ...
Клон другой игры, причем полностью все(